Speisekarte

Kalte Vorspeisen
Carpaccio di Manzo
Rohe Rinderlende hauchdünn geschnitten, Zitronensaft,
Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen
13,90 €
Warme Vorspeisen
Steinpilzcremesuppe 5,90 €
Tomatensuppe mit frischen Champignons und Sahne 5,90 €
Spargelcreme 5,90 €
Salate
Salat Kiwi
Blattsalate, Kiwischeiben, Hähnchenbrust geschnetzelt,
grüne Pfefferkörner, Mayonnaise-Senf-Dressing
14,90 €
Insalata con Pesce
Salat der Saison in Essig-Öl-Marinade und Atlantikzungenfilets
in Weißwein-Kräutersauce
15,90 €
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce, Salatbeilage
13,90 €
Gemüsegratin
Auberginen, Zucchini, Champignons, Broccoli, Paprika und Zwiebeln, auf Tomatensauce mit Sauce Mornay überbacken
12,90 €
Spargelkarte
Spargelsalat
mit Essig-Öl, Zwiebeln und gehacktem Ei
Streifen vom Schweinefilet
9,80 €
Spargelcremesuppe 5,90 €
Donna Toast
Stangenspargel mit gekochtem Schinken und
mit Sauce Hollandaise
16,50 €
Uomini Toast
Stangenspargel mit Rumpsteaqk (120g) und
Pfeffersauce
22,90 €
1 Pfund Braunschweiger Stangenspargel
mit zerlassener Butter und Kartoffeln
16,90 €
Beilagen zum Spargel

Luftgetrockneter Landschinken

Rührei

Schweineschnitzel

Schweinmedaillons a la Creme

Lachsfilet in Butter gebraten

Rumpsteak (180 g)


8,90 €

5,50 €

7,90 €

9,50 €

12,90 €

19,40 €
Rund um die Nudel
Maccheroni „ Madras“
mit Streifen vom Schweinefilet, Paprika und Zwiebeln in Currysahne
16,90 €
Ravioli „hausgemachte Nudeltaschen“
mit Ricottakäse und gefüllt in Salbeibutter mit Parmesan
14,90 €
Tagliatelle al Curry
Bandnudeln mit Streifen von Hähnchenbrustfilet und Früchten in Currysauce
15,50 €
Für die Bambini
Rotkäppchen
Spaghetti in Tomatensauce
5,20€
Pinocchio
paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes
8,50€
Aus See und Meer
Riddagshauser Forellenfilets
Gedünstet mit Kräuter-Weißweinsauce,
an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln
22,90 €
Filets vom Lachs
in Butter gebraten, mit Limonensauce,
Salzkartoffeln und Salat
25,90 €
Zanderfilet in Butter gebraten
mit Kräuter Weißweinsauce, dazu Mandelbroccoli und Reis
25,90 €
Rund ums Fleisch
Hähnchenbrust Indisch
mit Früchten in Currysauce,
dazu Butterreis
17,50 €
Braunschweiger Domherrentopf
drei Schweinelendchen mit Champignons,
Gemüse, Bratkartoffeln und Sauce Bearnaise
21,90 €
Schweineschnitzel „a la Creme“
mit frischen Champignons in Rahmsauce,
dazu Pommes frites
17,90 €
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger“
mit Champignons, glacierten Zwiebeln, Kräuterbutter und
Pommes frites
26,90 €
Battuta di Manzo
dünn geschnittene Rumpsteaks gegrillt mit Rucola und frischen Parmesan bedeckt
20,20 €
Ein schöner Abschluss
gemischtes Eis drei Kugeln
mit Sahne
4,50 €
5,20 €
Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren 6,50 €
Mascarpone Basilikum Parfait
mit frischen Erdbeeren
7,20 €