Speisekarte
Kalte Vorspeisen
Carpaccio di Manzo Rohe Rinderlende hauchdünn geschnitten, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen |
16,20 € |
---|---|
Vitello Tonnato Kalbfleisch, dünn geschnitten, mit Thunfischsauce, und Kapernäpfeln |
16,90 € |
Antipasti Misti Italienische Vorspeisen mit Vitello Tonnato |
16,20 € |
Warme Vorspeisen
Scampi Zwei gegrillte Scampi, mit Shrimps auf Lauch angerichtet |
16,20 € |
---|
Suppen
Mallorquinische Fischsuppe | 12,90 € |
---|---|
Tomatencremesuppe | 7,20 € |
Aus See und Meer
Riddagshauser Forellenfilets gedünstet, mit Kräuter-Weißweinsauce an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln |
24,20 € |
---|---|
Tris di Pesce Lachs, Seeteufel, Garnele vom Grill, Lauch mit Shrimps und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln |
32,00 € |
Riddagshäuser Lachsforelle gebraten, mit grünem Spargelgemüse und Cherrytomaten, dazu Salzkartoffeln |
28,90 € |
Seeteufelmedaillons gebraten, auf Roter Bete-Sauce dazu Spaghetti mit Zucchini |
32,00 € |
Doradenfilet gebraten, auf Rahmporree mit Krabben dazu Schneekartoffeln |
29,40 € |
Rund ums Fleisch
Braunschweiger Domherrenteller Drei Schweinelendchen mit Champignons dazu Bohnenbündchen und Bratkartoffeln |
24,20 € |
---|---|
Schweineschnitzel „à la crème” mit Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites |
22,00 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art” mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites oder Salzkartoffeln und ein kleiner Salat |
23,00 € |
Geschnetzeltes „Züricher Art” Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Broccoli und Röstinchen |
23,20 € |
Saltimbocca „alla” Medaillons vom Schweinefilet mit Salbei, Parmaschinken und Weißweinsauce, dazu Kartoffeln italienische Art und einem kleinen Salat |
26,90 € |
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger” mit Kräuterbutter, Champignons und glacierten Zwiebeln, dazu Pommes frites |
32,00 € |
Grillteller Drei verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein, Hähnchen) mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln |
28,90 € |
Rinderfilet vom Grill mit ganzen Champignons, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
38,00 € |
Poulardenbrust gebraten, auf Sauce Choron dazu mediterranes Gemüse und Kroketten |
26,50 € |
Rund um die Nudel
Spaghetti mit Streifen vom Roastbeef getrockneten Tomaten, Rucola, Champignons, Zwiebeln und Pinienkernen in Öl |
22,50 € |
---|---|
Tagliatelle con Porcini mit Steinpilzen, Sahne und Basilikum |
21,50 € |
Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen mit Früchten in Currysauce |
21,50 € |
Wir empfehlen zu allen Gerichten: Beilagensalat | 6,90 € |
Alt bewährt und gern gegessen
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage |
18,90 € |
---|---|
„Ceasar Salad” Römersalat mit Parmesan-Joghurtdressing, Hähnchenbruststreifen und Croutons |
21,00 € |
Vegetarisch
Aubergine, in Käse-Eihülle gebraten mit Mozzarella überbacken und auf Tomatensauce angerichtet, dazu Curryreis |
18,50 € |
---|
Vegan
Spaghetti alla „Giardiniera” mit gegrilltem Gemüse und Olivenöl | 21,00 € |
---|
Für unsere Jüngsten
Rotkäppchen Spaghetti in Tomatensauce |
6,20 € |
---|---|
Pinocchio paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes |
12,40 € |
Schneewittchen Spaghetti in Sahnesauce mit Erbsen |
6,20 € |
Neptun's Teller Fischstäbchen mit Kartoffelstampf |
7,20 € |
Zwei Kugeln gemischte Eiscreme mit kleiner Überraschung | 4,50 € |
Etwas Süsses zum Schluß
Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne |
5,50 € 7,00 € |
---|---|
Salat von frischen Früchten mit Vanilleeiscreme und Sahne |
8,50 € |
Pannacotta mit Karamellsauce und Früchten | 8,00 € |
Dreierlei Sorbet Zitrone, Johannisbeere und Passionsfrucht |
8,00 € |
Crème Brûlée | 8,90 € |
Mascarpone -Basilikum Parfait mit frischen Erdbeeren | 8,50 € |
Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne | 8,20 € |
Erdbeeren mit Sahne | 6,70 € |
Erdbeeren mit Eiscreme | 7,10 € |
Erdbeeren | 6,00 € |
Soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal vor Ort. Diese geben Ihnen gern unsere Speisekarte, in der die Allergene in den jeweiligen Speisen ausgewiesen sind.