Speisekarte
Ostern 2023
An beiden Tagen mittags von 11:30 – 15:00 Uhr
Cremesuppe von frischem Spargel | |
---|---|
Lammkeule „provencale” in Kräuterjus dazu Butterbohnen und Macaire-Kartoffeln |
44,50 € |
Portion Braunschweiger Stangenspargel mit zerlassener Butter, dazu ein paniertes Schweineschnitzel und Salzkartoffeln |
48,50 € |
Gegrillte Tournedos vom Schweinefilet an Balsamico-Pfeffersauce, dazu dreierlei frische Pilze und Röstinchen |
44,50 € |
Fisch-Duo Zanderfilet an Kräuter-Weißweinsauce und Lachsfilet mit Safransauce dazu Romanesco und Gemüsereis |
46,50 € |
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin |
47,50 € |
Vegetarisch
Spinat-Ricotta-Crespelle mit Mozzarella gratiniert, auf Tomatensauce dazu Spargelgemüse |
|
---|---|
Quark-Vanillecreme mit frischen Erdbeeren |
34,50 € |
Kinderteller
Tomatencremesuppe | |
---|---|
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Erbsen, Möhren und Pommes frites |
|
Eisüberraschung | 19,20 € |
Kalte Vorspeisen
Carpaccio di Manzo Rohe Rinderlende hauchdünn geschnitten, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen |
16,20 € |
---|---|
Vitello Tonnato Kalbfleisch, dünn geschnitten, mit Thunfischsauce, und Kapernäpfeln |
16,90 € |
Suppen
Hühnerbrühe mit Einlage | 7,20 € |
---|---|
Currycremesuppe mit Geflügelfleisch | 7,90 € |
Mallorquinische Fischsuppe | 12,90 € |
Steinpilzrahmsuppe | 8,20 € |
Warme Vorspeisen
Scampi Zwei gegrillte Scampi, mit Shrimps auf Lauch angerichtet |
15,20 € |
---|
Aus See und Meer
Riddagshauser Forellenfilets gedünstet, mit Kräuter-Weißweinsauce an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln |
24,20 € |
---|---|
Tris di Pesce Lachs, Seeteufel, Garnele vom Grill, Lauch mit Shrimps und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln |
31,00 € |
Riddagshäuser Lachsforelle gebraten, mit grünem Spargelgemüse und Cherrytomaten, dazu Salzkartoffeln |
28,90 € |
Seeteufelmedaillons gebraten, auf Roter Bete-Sauce dazu Spaghetti mit Zucchini |
31,00 € |
Doradenfilet gebraten, auf Rahmporree mit Krabben dazu Schneekartoffeln |
29,40 € |
Rund ums Fleisch
Braunschweiger Domherrenteller Drei Schweinelendchen mit Champignons dazu Bohnenbündchen und Bratkartoffeln |
24,20 € |
---|---|
Schweineschnitzel „à la crème“ mit Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites |
22,00 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art” mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites oder Salzkartoffeln und ein kleiner Salat |
23,00 € |
Geschnetzeltes „Züricher Art” Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Broccoli und Röstinchen |
23,20 € |
Lammkeule „provencale” an Kräuterjus, dazu Butterbohnen und Macaire-Kartoffeln |
31,00 € |
Saltimbocca „alla Roma” Medaillons vom Schweinefilet mit Salbei, Parmaschinken und Weißweinsauce, dazu Kartoffeln italienische Art und einem kleinen Salat |
26,90 € |
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger” mit Kräuterbutter, Champignons und glacierten Zwiebeln, dazu Pommes frites |
31,00 € |
Grillteller Drei verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein, Hähnchen) mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln |
28,90 € |
Rinderfilet vom Grill mit ganzen Champignons, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
37,50 € |
Poulardenbrust gebraten, auf Sauce Choron dazu mediterranes Gemüse und Kroketten |
26,50 € |
Medaillons vom Hirschrücken mit Pfifferlingen in Wildrahmsauce dazu eine Preiselbeerbirne Speckrosenkohl und Kroketten |
39,50 € |
Rund um die Nudel
Spaghetti mit Streifen vom Roastbeef getrockneten Tomaten, Rucola, Champignons, Zwiebeln und Pinienkernen in Öl |
22,50 € |
---|---|
Tagliatelle con Porcini mit Steinpilzen, Sahne und Basilikum |
21,50 € |
Wir empfehlen zu allen Gerichten: Beilagensalat | 6,50 € |
Alt bewährt und gern gegessen
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage |
18,90 € |
---|---|
„Ceasar Salad” Römersalat mit Parmesan-Joghurtdressing, Hähnchenbruststreifen und Croutons |
21,00 € |
Vegetarisch
Aubergine, in Käse-Eihülle gebraten mit Mozzarella überbacken und auf Tomatensauce angerichtet, dazu Curryreis |
18,50 € |
---|
Vegan
Spaghetti alla „Giardiniera” mit gegrilltem Gemüse und Olivenöl | 21,00 € |
---|
Für unsere Jüngsten
Rotkäppchen Spaghetti in Tomatensauce |
6,20 € |
---|---|
Pinocchio paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes |
12,40 € |
Schneewittchen Spaghetti in Sahnesauce mit Erbsen |
6,20 € |
Neptun's Teller Fischstäbchen mit Kartoffelstampf |
7,20 € |
Zwei Kugeln gemischte Eiscreme mit kleiner Überraschung | 4,50 € |
Etwas Süsses zum Schluß
Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne |
5,50 € 7,00 € |
---|---|
Salat von frischen Früchten mit Vanilleeiscreme und Sahne |
8,50 € |
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce | 8,50 € |
Pannacotta mit Karamellsauce und Früchten | 8,00 € |
Dreierlei Sorbet Zitrone, Johannisbeere und Passionsfrucht |
6,50 € |
Soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal vor Ort. Diese geben Ihnen gern unsere Speisekarte, in der die Allergene in den jeweiligen Speisen ausgewiesen sind.