Speisekarte
am 12. Mai 2024 bieten wir von 12:00–14:30 Uhr und von 17:30–20:00 Uhr:
Unser Braunschweiger Spargelbuffet
Spargelcremesuppe
Spargelsud mit Einlage
Spargelsalat
mit gekochtem Ei und Tomate in Vinaigrette
Braunschweiger Stangenspargel
Zerlassene Butter, polnische Sauce
Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln
Beilagen warm:
Panierte Schweineschnitzel, gegrillte Hähnchenbrust
Hausgemachte Mettbällchen, Kräuterrührei
Beilagen kalt:
Luftgetrockneter Schinken, gekochter Schinken
Hausgebeizter Lachs
Dessertvariation “Grüner Jäger“
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Verschiedene Cremes
pro Person € 49,90
VORSPEISEN
Carpaccio di Manzo Rohe Rinderlende, hauchdünn geschnitten, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen |
19,20 € |
---|---|
Vitello Tonnato Kalbfleisch, dünn geschnitten, mit Thunfischsauce, und Kapernäpfeln |
19,90 € |
Antipasti Misti Italienische Vorspeisen mit Vitello Tonnato |
18,20 € |
Tomatencremesuppe | 8,50 € |
---|---|
Waldpilzcremesuppe mit Croûtons | 9,90 € |
Rinderbrühe mit Gemüserauten | 8,50 € |
Zwei gegrillte Scampi, mit Shrimps auf Lauch angerichtet |
18,20 € |
---|
HAUPTGERICHTE
Riddagshauser Forellenfilets gedünstet, mit Kräuter-Weißweinsauce an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln |
26,90 € |
---|---|
Tris di Pesce Lachs, Seeteufel, Garnele vom Grill, Lauch mit Shrimps und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln |
34,00 € |
Riddagshäuser Lachsforellenfilets gebraten, auf Safrangemüse, dazu Salzkartoffeln |
31,00 € |
Saltimbocca vom Seeteufel mit mediterranem Gemüse, dazu Schwenkkartoffeln |
35,90 € |
Doradenfilet gebraten, auf Rahmporree mit Krabben dazu Schneekartoffeln |
32,00 € |
Fischerpfanne verschiedene Edelfischsorten mit Shrimps, Garnele und Lauch, in Curry und Weißwein pochiert, auf Reis |
29,50 € |
Braunschweiger Domherrenteller Drei Schweinelendchen mit Champignons dazu Bohnenbündchen und Bratkartoffeln |
26,00 € |
---|---|
Schweineschnitzel „à la crème” mit Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites |
23,90 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art” mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites oder Salzkartoffeln und ein kleiner Salat |
25,00 € |
Geschnetzeltes „Züricher Art” Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Broccoli und Röstinchen |
25,50 € |
Saltimbocca „alla Roma” Medaillons vom Schweinefilet mit Salbei, Parmaschinken und Weißweinsauce, dazu Kartoffeln italienische Art und ein kleiner Salat |
28,90 € |
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger” mit Kräuterbutter, Champignons und glacierten Zwiebeln, dazu Pommes frites |
34,00 € |
Lammrücken “ Sardische Art“ mit Oliven, Kapern und Knoblauch in Tomatensauce dazu Kartoffeln italienische Art |
34,20 € |
Rinderfilet vom Grill mit ganzen Champignons, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
41,00 € |
Grillteller Drei verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein, Hähnchen) mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln |
32,00 € |
“Pollo E Pera“ Hähnchenbrust mit Birne in Brandysauce dazu Kartoffel-Broccoligratin |
25,90 € |
Hähnchenbrust “indisch“ mit exotischen Früchten in Currysauce dazu Reis |
24,00 € |
Hähnchenschnitzel auf Madagaskar-Pfeffersauce mit Paprika und frischen Champignons, dazu Röstinchen |
24,00 € |
Spaghetti mit Streifen vom Roastbeef getrockneten Tomaten, Rucola, Champignons, Zwiebeln und Pinienkernen in Öl |
25,90 € |
---|---|
Tagliatelle con Porcini mit Steinpilzen, Sahne und Basilikum |
23,20 € |
Tagliatelle mit Streifen vom Schweinefilet dazu Paprika- und Zwiebelstreifen in pikanter Currysauce |
24,90 € |
Wir empfehlen zu allen Gerichten: Beilagensalat |
7,50 € |
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage |
21,90 € |
---|---|
Heringsfilets “Hausfrauen Art“ mit Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und Salatgarnitur dazu Bratkartoffeln |
19,50 € |
“Ceasar Salad“ Römersalat mit Parmesan-Joghurtdressing Hähnchenbruststreifen und Croutons |
23,00 € |
Aubergine, in Käse-Eihülle gebraten mit Mozzarella überbacken und auf Tomatensauce angerichtet, dazu Curryreis |
21,00 € |
---|
Spaghetti alla „Giardiniera” mit gegrilltem Gemüse und Olivenöl |
23,00 € |
---|---|
Veggie-Burger dazu Süßkartoffeln-Pommes frites mit Rote Bete-Creme |
24,00 € |
Eine Kugeln Eis nach Wahl | 2,50 € |
---|---|
Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne |
7,00 € 8,50 € |
Salat von frischen Früchten mit Vanilleeiscreme und Sahne |
10,00 € |
Pannacotta mit Karamellsauce und Früchten | 11,00 € |
Dreierlei Sorbet Zitrone, Johannisbeere und Passionsfrucht |
9,00 € |
Crème Brûlée | 9,90 € |
Hausgemachtes Parfait von Kürbiskernen mit Himbeersauce |
9,90 € |
„Seadas” Hausgemachte sardische Teigtaschen mit Ricotta gefüllt und mit Honig glasiert |
10,00 € |
Liebe Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden
Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Diese geben Ihnen
gern unsere Speisekarte, in der die Allergene in den jeweiligen Speisen ausgewiesen sind.