Speisekarte

Wildkarte
Kürbiscremesuppe 6,50 €
Wildgulasch „Waidmanns Art“
mit gemischten Pilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
26,50 €
Hirschbraten „Förster Art“
mit Pfifferlingen belegt, dazu eine Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kroketten
31,00 €
Geschabtes Hirschkalbssteak „Diana“
mit Pfifferlingen in Rahm, Rosenkohl und Kroketten
22,00 €
Medaillons vom Hirschrücken
mit Pfifferlingen in Wildrahmsauce, dazu eine Preiselbeerbirne
Speckrosenkohl und Kroketten
36,50 €
Ab 2 Personen:
Wildplatte „Halali“
Hirschkalbskeule, Wildschweinbraten und Wildgulasch
mit verschiedenen Pilzen, Wildrahmsauce mit einer Preiselbeerbirne, dazu Rotkohl, Rosenkohl, Kroketten und Kartoffelklöße
p.P. 38,50 €
½ Bauernhofente a`la „Löwenkrone“
mit Entensauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße Mandelbällchen
25,80 €
Walnusseiscreme mit heißen Rumpflaumen 8,20 €
Kalte Vorspeisen
Carpaccio di Manzo
Rohe Rinderlende hauchdünn geschnitten, Zitronensaft,
Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen
14,10 €
Rote Bete-Carpaccio 9,90 €
Antipasti Misti
Italienische Vorspeisen mit Vitello Tonnato
14,50 €
Warme Vorspeisen
Hühnerkraftbrühe mit Einlage 5,90 €
Kürbiscremesuppe 6,50 €
Aus See und Meer
Riddagshauser Forellenfilets
gedünstet, mit Kräuter-Weißweinsauce an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln
22,90 €
Filets vom Lachs
in Butter gebraten, mit Limonensauce, Spinat dazu Salzkartoffeln
25,90 €
Medaillons vom Seeteufel
Rote Bete Sauce, dazu Zucchini Spaghetti
26,90 €
Tris di Pesce
Lachs, Seeteufel, Garnele vom Grill, Lauch mit Shrimps und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln
27,90 €
Rund ums Fleisch
Hähnchen „Jäger Art“
mit Champignons Rahmsauce und Pommes frites
17,10 €
Braunschweiger Domherrenteller
Drei Schweinelendchen mit Champignons
und Sauce Bearnaise, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
21,90 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Salzkartoffeln und einem kleinen Salat
18,50 €
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Broccoli und Röstinchen
21,90 €
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger“
mit Kräuterbutter, Champignons und glacierten Zwiebeln, dazu Pommes frites
26,90 €
Rinderfilet vom Grill
mit ganzen Champignons, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln
33,00 €
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce, dazu Spinat und Kartoffel-Rösti
23,90 €
Lammrücken
mit tomatisiertem, mediterranem Gemüse dazu Schwenkkartoffeln
28,90 €
Rund um die Nudel
Spaghetti mit Streifen vom Roastbeef
getrockneten Tomaten, Rucola, Champignons, Zwiebeln und Pinienkernen in Öl
21,00 €
Tagliatelle con Porcini
mit Steinpilzen, Sahne und Basilikum
19,90 €
Tagliatelle alla „Giardiniera“
mit gegrilltem Gemüse, Olivenöl und frischem Parmesa
17,90 €
Beilagensalat 5,50 €
Alt bewährt und gern gegessen
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
14,90 €
Käse-Wurstsalat als Beilage 6,50 €
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei
dazu süßen Senf, Bratkartoffeln und Käsewurstsalat
17,50 €
Etwas Süsses zum Schluß
Salat von frischen Früchten
mit Vanilleeiscreme und Sahne
7,50 €
Drei Kugeln gemischtes Eis
mit Sahne
4,50 €
5,50 €
Pannacotta mit Caramelsauce und Früchten 7,50 €
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und Früchten 8,20 €
Walnusseiscreme mit heißen Rumpflaumen 8,20 €

Soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal vor Ort. Diese geben Ihnen gern unsere Speisekarte, in der die Allergene in den jeweiligen Speisen ausgewiesen sind.