Speisekarte
Spargelkarte
Spargelsalat mit Essig-Öl, Zwiebeln und gehacktem Ei |
12,80 € |
---|---|
Spargelsud | 6,20 € |
Spargelcremesuppe | 6,90 € |
Donna Toast Stangenspargel mit gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise |
19,50 € |
Uomini Toast Stangenspargel mit Rumpsteak (120g) und Pfeffersauce |
25,90 € |
1 Pfund Braunschweiger Stangenspargel mit zerlassener Butter und Kartoffeln |
19,50 € |
Beilagen zum Spargel Luftgetrockneter Landschinken Rührei Schweineschnitzel Zwei Schweinmedaillons (160 g) à la Creme Rumpsteak (180 g) Filetsteak (180g) mit Sauce Choron |
⠀ 8,90 € 5,90 € 8,40 € 12,50 € 21,50 € 27,80 € |
Kalte Vorspeisen
Carpaccio di Manzo Rohe Rinderlende hauchdünn geschnitten, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen |
14,10 € |
---|---|
Vitello Tonnato Kalbfleisch, dünn geschnitten, mit Thunfischsauce, und Kapernäpfeln |
15,20 € |
Antipasti Misti Italienische Vorspeisen mit Vitello Tonnato |
14,90 € |
Tomate & Mozzarella mit frischem Basilikum | 11,20 € |
Suppen
Hühnerkraftbrühe mit Einlage | 6,50 € |
---|---|
Steinpilzcremesuppe | 6,90 € |
Mallorquinische Fischsuppe | 12,50 € |
Warme Vorspeisen
Scampi Zwei gegrillte Scampi, mit Shrimps auf Lauch angerichtet |
13,90 € |
---|
Salate
Insalata con Pesce Salat der Saison mit Essig-Öl-Marinda mit Atlantikzungenfilets in Weißwein-Kräutersauce |
18,90 € |
---|---|
Salatteller „Manzo“ verschiedene Salate der Saison mit Essig-Öl-Dressing Rindfleischstreifen und Feta |
19,90 € |
Aus See und Meer
Riddagshauser Forellenfilets gedünstet, mit Kräuter-Weißweinsauce an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln |
22,90 € |
---|---|
Riddagshauser Lachs Forellenfilets, mit Spargelgemüse dazu Salzkartoffeln | 26,90 € |
Tris di Pesce Lachs, Seeteufel, Garnele vom Grill, Lauch mit Shrimps und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln |
27,90 € |
Fischerpfanne verschiedene Edelfischsorten mit Shrimps, Garnele und Lauch, in Curry und Weißwein pochiert, auf Reis |
24,90 € |
Rund ums Fleisch
Hähnchenbrust „indisch” mit Früchten in Currysauce, dazu Butterreis |
19,90 € |
---|---|
Braunschweiger Domherrenteller Drei Schweinelendchen mit Champignons und Sauce Bearnaise, dazu Gemüse und Bratkartoffeln |
21,90 € |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Salzkartoffeln und einem kleinen Salat |
18,50 € |
Geschnetzeltes „Züricher Art“ Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Broccoli und Röstinchen |
21,90 € |
Battuta di Manzo dünn geschnittene gegrillte Rumpsteaks mit Rucola und frischem Parmesan bedeckt |
22,50 € |
Saltimbocca „alla Roma” Medaillons vom Schweinefilet mit Salbei, Parmaschinken und Weißweinsauce, dazu Kartoffeln italienische Art und einem kleinen Salat |
24,90 € |
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger“ mit Kräuterbutter, Champignons und glacierten Zwiebeln, dazu Pommes frites |
26,90 € |
Grillteller Drei verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein, Hähnchen) mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln |
25,90 € |
Rinderfilet vom Grill mit ganzen Champignons, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
34,00 € |
Rund um die Nudel
Spaghetti mit Streifen vom Roastbeef getrockneten Tomaten, Rucola, Champignons, Zwiebeln und Pinienkernen in Öl |
21,00 € |
---|---|
Tagliatelle con Porcini mit Steinpilzen, Sahne und Basilikum |
19,90 € |
Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen mit Früchten in Currysauce |
19,90 € |
Wir empfehlen zu allen Gerichten: Beilagensalat | 5,50 € |
Alt bewährt und gern gegessen
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage |
14,90 € |
---|
Vegetarisch
Aubergine, in Käse-Eihülle gebraten mit Mozzarella überbacken und auf Tomatensauce angerichtet, dazu Curryreis |
17,50 € |
---|
Vegan
Spaghetti mit Kräuterseitlingen und mediterranem Gemüse in leicht tomatisiertem Weißwein |
19,90 € |
---|
Etwas Süsses zum Schluß
Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne |
4,50 € 5,50 € |
---|---|
Salat von frischen Früchten mit Vanilleeiscreme und Sahne |
7,50 € |
Pannacotta mit Karamellsauce und Früchten | 7,50 € |
Mascarpone-Basilikum Parfait mit frischen Erdbeeren |
7,50 € |
Crème Brûlée | 8,50 € |
Soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal vor Ort. Diese geben Ihnen gern unsere Speisekarte, in der die Allergene in den jeweiligen Speisen ausgewiesen sind.