Speisekarte

Spargelkarte
Spargelsalat
mit Essig-Öl, Zwiebeln und gehacktem Ei
12,80 €
Spargelsud 6,20 €
Spargelcremesuppe 6,90 €
Donna Toast
Stangenspargel mit gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise
19,50 €
Uomini Toast
Stangenspargel mit Rumpsteak (120g) und Pfeffersauce
25,90 €
1 Pfund Braunschweiger Stangenspargel
mit zerlassener Butter und Kartoffeln
19,50 €
Beilagen zum Spargel

Luftgetrockneter Landschinken

Rührei

Schweineschnitzel

Zwei Schweinmedaillons (160 g) à la Creme

Lachsfilet (140g) in Butter gebraten

Rumpsteak (180 g)

Filetsteak (180g) mit Sauce Choron


8,90 €

5,90 €

8,40 €

12,50 €

14,90 €

21,50 €

27,80 €
Kalte Vorspeisen
Carpaccio di Manzo
Rohe Rinderlende hauchdünn geschnitten, Zitronensaft,
Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen
14,10 €
Tipo-Parmaschinken
mit Melone
9,50 €
Suppen
Hühnerkraftbrühe mit Einlage 6,50 €
Steinpilzcremesuppe 6,90 €
Mallorquinische Fischsuppe 12,50 €
Warme Vorspeisen
Scampi
Zwei gegrillte Scampi, mit Shrimps
auf Lauch angerichtet
13,90 €
Aus See und Meer
Riddagshauser Forellenfilets
gedünstet, mit Kräuter-Weißweinsauce an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln
22,90 €
Filets vom Lachs
in Butter gebraten, mit Limonensauce, Spinat dazu Salzkartoffeln
25,90 €
Tris di Pesce
Lachs, Seeteufel, Garnele vom Grill, Lauch mit Shrimps und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln
27,90 €
Fischerpfanne
verschiedene Edelfischsorten mit Shrimps, Garnele
und Lauch, in Curry und Weißwein pochiert, auf Reis
24,90 €
Rund ums Fleisch
Braunschweiger Domherrenteller
Drei Schweinelendchen mit Champignons
und Sauce Bearnaise, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
21,90 €
Hähnchenschnizel „à la crème”
mit Salzkartoffeln und einem kleinen Salat
19,90 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Salzkartoffeln und einem kleinen Salat
18,50 €
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Broccoli und Röstinchen
21,90 €
Saltimbocca „alla Roma”
Medaillons vom Schweinefilet mit Salbei, Parmaschinken und Weißweinsauce, dazu Kartoffeln italienische Art und einem kleinen Salat
24,90 €
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger“
mit Kräuterbutter, Champignons und glacierten Zwiebeln, dazu Pommes frites
26,90 €
Grillteller
Drei verschiedene Steaks vom Grill
(Rind, Schwein, Hähnchen) mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
25,90 €
Rinderfilet vom Grill
mit ganzen Champignons, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln
33,00 €
Lammrücken vom Grill
mit Jus und Bohnenbündchen, dazu Kartoffelgratin
33,20 €
Medaillons vom Hirschrücken
mit Pfifferlingen in Wildrahmsauce, dazu eine Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Korketten
36,50 €
Rund um die Nudel
Spaghetti mit Streifen vom Roastbeef
getrockneten Tomaten, Rucola, Champignons, Zwiebeln und Pinienkernen in Öl
21,00 €
Tagliatelle con Porcini
mit Steinpilzen, Sahne und Basilikum
19,90 €
Tagliatelle con Salmone
mit Lachsfilet in Tomaten-Sahnesauce
19,20 €
Wir empfehlen zu allen Gerichten: Beilagensalat 5,50 €
Alt bewährt und gern gegessen
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
14,90 €
Vegetarisch
Aubergine, in Käse-Eihülle gebraten
mit Mozzarella überbacken
und auf Tomatensauce angerichtet, dazu Curryreis
17,50 €
Vegan
Spaghetti mit Kräuterseitlingen
und mediterranem Gemüse
in leicht tomatisiertem Weißwein
19,90 €
Etwas Süsses zum Schluß
Drei Kugeln gemischtes Eis
mit Sahne
4,50 €
5,50 €
Salat von frischen Früchten
mit Vanilleeiscreme und Sahne
7,50 €
Pannacotta mit Karamellsauce und Früchten 7,50 €
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und Früchten 8,20 €
Crème Brûlée 8,50 €

Soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal vor Ort. Diese geben Ihnen gern unsere Speisekarte, in der die Allergene in den jeweiligen Speisen ausgewiesen sind.