Speisekarte

Kalte Vorspeisen
Carpaccio di Manzo
Rohe Rinderlende hauchdünn geschnitten, Zitronensaft,
Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen
14,10 €
Vitello Tonnato
Kalbfleisch, dünn geschnitten, mit Thunfischsauce
dekoriert mit Kapernäpfeln, dazu Weißbrot
15,20 €
Antipasti Misti
Italienische Vorspeisen mit Vitello Tonnato
14,50 €
Warme Vorspeisen
Hühnerkraftbrühe mit Einlage 5,90 €
Tomaten-Ingwersuppe 6,50 €
Salate
Salatteller „Manzo“
verschiedene Salate der Saison mit Essig-Öl-Dressing
Rindfleischstreifen und Feta
18,90 €
Aus See und Meer
Riddagshauser Forellenfilets
gedünstet, mit Kräuter-Weißweinsauce an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln
22,90 €
Filets vom Lachs
in Butter gebraten, mit Limonensauce, Spinat dazu Salzkartoffeln
25,90 €
Tris di Pesce
Lachs, Seeteufel, Garnele vom Grill, Lauch mit Shrimps und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln
27,90 €
Zanderfilet
in Butter gebraten mit Kräuter Weißweinsauce, dazu Mandelbroccoli und Reis
25,90 €
Fisch-Variation
verschiedene Edelfischfilets mit Shrimps, Garnelen und Lauch, in Curry-Weißwein pochiert, dazu Reis
24,50 €
Holländische Gourmet-Matjesfilets
mit Kräuter-Senfmayonnaise auf Tomatenscheiben
dazu gebratener Speck, gehacktes Ei und wahlweise Petersilienkartoffeln oder Bratkartoffeln
15,10 €
Rund ums Fleisch
Braunschweiger Domherrenteller
Drei Schweinelendchen mit Champignons
und Sauce Bearnaise, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
21,90 €
Pollo e Pera
Hähnchenbrust mit Birne in Brandy-Sauce dazu Broccoli-Kartoffel-Gratin
19,10 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Salzkartoffeln und einem kleinen Salat
18,50 €
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Broccoli und Röstinchen
21,90 €
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger“
mit Kräuterbutter, Champignons und glacierten Zwiebeln, dazu Pommes frites
26,90 €
Battuta di Manzo
dünn geschnittene Rumpsteaks gegrillt mit Rucola und frischem Parmesan bedeckt
21,00 €
Rinderfilet vom Grill
mit ganzen Champignons, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln
33,00 €
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce, dazu Spinat und Kartoffel-Rösti
23,90 €
Lammrücken
mit tomatisiertem, mediterranem Gemüse dazu Schwenkkartoffeln
28,90 €
Rund um die Nudel
Spaghetti mit Streifen vom Roastbeef
getrockneten Tomaten, Rucola, Champignons, Zwiebeln und Pinienkernen in Öl
21,00 €
Tagliatelle „con coda di Rospo“
mit Streifen vom Seeteufel in Basilikum-Sahnesauce
19,50 €
Tagliatelle con Porcini
mit Steinpilzen, Sahne und Basilikum
19,90 €
Tagliatelle alla „Giardiniera“
mit gegrilltem Gemüse, Olivenöl und frischem Parmesa
17,90 €
Alt bewährt und gern gegessen
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
14,90 €
Etwas Süsses zum Schluß
Bayrisch Creme
an Blaubeersauce
7,50 €
drei Kugeln gemischtes Eis
mit Sahne
4,50 €
5,50 €
Salat von frischen Früchten
mit Vanilleeiscreme und Sahne
7,50 €

Soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal vor Ort. Diese geben Ihnen gern unsere Speisekarte, in der die Allergene in den jeweiligen Speisen ausgewiesen sind.