Speisekarte
Die Wildkarte ist gültig ab Dienstag, den 8. November 2022
Wildkarte
Kürbiscremesuppe | 6,90 € |
---|---|
Wildgulasch „Waidmanns Art“ mit gemischten Pilzen, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße | 27,50 € |
Hirschbraten „Förster Art“ mit Pfifferlingen belegt, dazu eine Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kroketten | 31,00 € |
Geschabtes Hirschkalbssteak „Grüner Jäger“ mit Pfifferlingen in Rahm, dazu Rosenkohl und Kroketten | 23,50 € |
Medaillons vom Hirschrücken mit Pfifferlingen in Wildrahmsauce, dazu eine Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Kroketten | 38,50 € |
Ab 2 Personen: Wildplatte „Halali“ Hirschkalbskeule, Hirschmedaillons und Wildgulasch mit verschiedenen Pilzen, Wildrahmsauce und einer Preiselbeerbirne, dazu Rotkohl, Rosenkohl, Kroketten und Kartoffelklöße |
pro Person 39,50 € |
½ Bauernhofente a`la „Löwenkrone“ mit Entensauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße | 29,90 € |
Ein süßer Abschluss: Walnusseiscreme mit heißen Rumpflaumen |
8,20 € |
Kalte Vorspeisen
Carpaccio di Manzo Rohe Rinderlende hauchdünn geschnitten, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen |
14,90 € |
---|---|
Vitello Tonnato Kalbfleisch, dünn geschnitten, mit Thunfischsauce, und Kapernäpfeln |
15,50 € |
Antipasti Misti Italienische Vorspeisen mit Vitello Tonnato |
14,90 € |
Tomate & Mozzarella mit frischem Basilikum | 11,20 € |
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Einlage | 6,90 € |
---|---|
Minestrone (italienische Gemüsesuppe, vegetarisch) | 7,20 € |
Kürbisrahmsuppe | 6,90 € |
Warme Vorspeisen
Scampi Zwei gegrillte Scampi, mit Shrimps auf Lauch angerichtet |
14,20 € |
---|
Aus See und Meer
Riddagshauser Forellenfilets gedünstet, mit Kräuter-Weißweinsauce an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln |
23,20 € |
---|---|
Tris di Pesce Lachs, Seeteufel, Garnele vom Grill, Lauch mit Shrimps und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln |
28,20 € |
Fischerpfanne verschiedene Edelfischsorten mit Shrimps, Garnele und Lauch, in Curry und Weißwein pochiert, auf Reis |
25,90 € |
Filet vom Lachs in Butter gebraten, mit Limonensauce auf Blattspinat, dazu Salzkartoffeln |
26,90 € |
Rund ums Fleisch
Braunschweiger Domherrenteller Drei Schweinelendchen mit Champignons dazu Bohnenbündchen und Bratkartoffeln |
23,90 € |
---|---|
Schweineschnitzel „à la crème“ mit Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites |
21,90 € |
Geschnetzeltes „Züricher Art“ Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Broccoli und Röstinchen |
22,90 € |
Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce dazu Spinat und Kartoffel-Rösti |
24,90 € |
Saltimbocca „alla Roma” Medaillons vom Schweinefilet mit Salbei, Parmaschinken und Weißweinsauce, dazu Kartoffeln italienische Art und einem kleinen Salat |
25,90 € |
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger“ mit Kräuterbutter, Champignons und glacierten Zwiebeln, dazu Pommes frites |
29,90 € |
Grillteller Drei verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein, Hähnchen) mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln |
27,90 € |
Rinderfilet vom Grill mit ganzen Champignons, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
37,50 € |
Rund um die Nudel
Spaghetti mit Streifen vom Roastbeef getrockneten Tomaten, Rucola, Champignons, Zwiebeln und Pinienkernen in Öl |
22,50 € |
---|---|
Tagliatelle con Porcini mit Steinpilzen, Sahne und Basilikum |
21,50 € |
Wir empfehlen zu allen Gerichten: Beilagensalat | 6,50 € |
Alt bewährt und gern gegessen
Braunkohl mit frischer oder geräucherter Bregenwurst, Kasseler und Bauchfleisch, dazu Salz- oder Bratkartoffeln |
19,50 € |
---|---|
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage |
15,20 € |
Käsewurstsalat | 6,90 € |
Vegetarisch
Aubergine, in Käse-Eihülle gebraten mit Mozzarella überbacken und auf Tomatensauce angerichtet, dazu Curryreis |
18,50 € |
---|
Vegan
Spaghetti alla „Giardiniera“ mit gegrilltem Gemüse und Olivenöl | 21,00 € |
---|
Für die Bambini
Rotkäppchen Spaghetti in Tomatensauce |
5,70€ |
---|---|
Pinocchio paniertes Schnitzel mit Gemüse und Pommes |
9,40€ |
Schneewittchen Spaghetti in Sahnesauce mit Erbsen |
5,70€ |
Neptun `s Teller Fischstäbchen mit Kartoffelstampf |
6,70€ |
Etwas Süsses zum Schluß
Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne |
5,50 € 7,00 € |
---|---|
Salat von frischen Früchten mit Vanilleeiscreme und Sahne |
8,00 € |
Pannacotta mit Karamellsauce und Früchten | 8,00 € |
Crème Brûlée | 8,50 € |
Walnusseiscreme mit heißen Rumpflaumen | 8,20 € |
Soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal vor Ort. Diese geben Ihnen gern unsere Speisekarte, in der die Allergene in den jeweiligen Speisen ausgewiesen sind.