Speisekarte
Kalte Vorspeisen
Carpaccio di Manzo Rohe Rinderlende hauchdünn geschnitten, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen |
13,90 € |
---|---|
Vitello Tonnato Kalbfleisch, dünn geschnitten, mit Thunfischsauce dekoriert mit Kapernäpfeln, dazu Weißbrot |
15,20 € |
Antipasti Misti Italienische Vorspeisen mit Vitello Tonnato |
14,50 € |
Warme Vorspeisen
Steinpilzcremesuppe | 5,90 € |
---|---|
Tomatensuppe mit frischen Champignons und Sahne | 5,90 € |
Hühnerkraftbrühe mit Einlage | 5,50 € |
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons | 5,90 € |
Salate
Salat Kiwi Blattsalate, Kiwischeiben, Hähnchenbrust geschnetzelt, grüne Pfefferkörner, Mayonnaise-Senf-Dressing |
14,90 € |
---|---|
Insalata con Pesce Salat der Saison in Essig-Öl-Marinade und Atlantikzungenfilets in Weißwein-Kräutersauce |
15,90 € |
Salatteller „Manzo“ verschiedene Salate der Saison mit Essig-Öl-Dressing Rindfleischstreifen und Feta |
18,90 € |
Aus See und Meer
Riddagshauser Forellenfilets gedünstet mit Kräuter-Weißweinsauce, an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln |
22,90 € |
---|---|
Filets vom Lachs in Butter gebraten, mit Limonensauce, Salzkartoffeln und Salat |
25,90 € |
Zanderfilet in Butter gebraten mit Kräuter Weißweinsauce, dazu Mandelbroccoli und Reis |
25,90 € |
Tris di Pesce Lachs, Seeteufel, Garnele vom Grill Lauch mit Shrimps, Knoblauch und Rosmarinkartoffeln |
27,90 € |
Saltimbocca vom Seeteufel alla „Romana“ mit Parmaschinken und Salbei dazu Pfannengemüse und Schwenkkartoffeln |
28,50 € |
Fischerpfanne verschiedene Edelfischfilets mit Shrimps, Garnele und Lauch, in Curry-Weißwein pochiert, auf Reis |
24,50 € |
Scampi alla „Griglia“ Gegrillte Garnelen auf Lauchgemüse mit Shrimps dazu hausgemachtes Weißbrot |
26,50 € |
Rund ums Fleisch
Pollo e Pera Hähnchenbrust mit Birne in Brandy-Sauce dazu Broccoli-Kartoffel-Gratin |
18,50 € |
---|---|
Hähnchenbrust „Jäger Art“ mit frischen Champignons in Rahmsauce dazu Pommes frites und Salat |
18,50 € |
Braunschweiger Domherrentopf drei Schweinelendchen mit Champignons, Gemüse, Bratkartoffeln und Sauce Bearnaise |
21,90 € |
Schweineschnitzel „a la Creme“ mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites |
17,90 € |
Schweinefilet „Novara“ drei Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce dazu Bandnudeln mit Spinat in Sahnesauce |
20,50 € |
Zwei Schweinefiletmedaillons „Pisa“ mit Gorgonzola belegt und gegrillten Auberginenscheiben umwickelt auf grünem Pfefferrahm serviert, dazu Kartoffeln italienischer Art |
21,50 € |
Braumeisterteller Zwei kleine Schnitzel mit Spiegelei Bratkartoffeln und Salat |
18,90 € |
Geschnetzeltes „Züricher Art“ Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Broccoli und Röstinchen |
21,90 € |
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger“ mit Champignons, glacierten Zwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites |
26,90 € |
Battuta di Manzo dünn geschnittene Rumpsteaks gegrillt mit Rucola und frischen Parmesan bedeckt |
20,20 € |
Grillteller Rumpsteak, Schweinefilet, Scampo mit Kräuterbutter Grilltomate, Zucchinimedaillons und Bratkartoffeln |
26,90 € |
Rinderfilet vom Grill mit ganzen Champignons, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
30,50 € |
Lammrücken mit Backpflaumen in einer feinen Cognacrahmsauce dazu mediterranes Pfannengemüse und Schwenkkartoffeln |
27,50 € |
Agnello ai Funghi Lammrücken mit Champignons in Rahmsauce dazu Broccoli-Kartoffelgratin |
27,50 € |
Rund um die Nudel
Maccheroni „Madras“ mit Streifen vom Schweinefilet, Paprika und Zwiebeln in Currysahne |
16,90 € |
---|---|
Tagliatelle al Curry Bandnudeln mit Streifen von Hähnchenbrustfilet und Früchten in Currysauce |
15,50 € |
Tagliatelle con coda di „Rospo“ Gelbe Bandnudeln in Basilikum-Sahnesauce mit Streifen vom Seeteufel |
19,50 € |
Tagliatelle con „Porcini“ Gelbe Bandnudeln mit Steinpilzen Sahne und Basilikum |
17,90 € |
Tagliatelle alla „Giardiniera“ Gelbe Bandnudeln mit gegrilltem Gemüse, Olivenöl und frischem Parmesan |
16,90 € |
Spaghetti aglio mit Olivenöl, Chili und Knoblauch | 11,50 € |
Alt bewährt und gern gegessen
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage |
13,90 € |
---|---|
Zarte Heringsfilets „Großmütterchen Art“ mit Äpfeln und Zwiebelringen in Sahne, Salzkartoffeln |
13,90 € |
Vegetarisches Gemüsegratin Auberginen, Zucchini, Champignons, Broccoli, Paprika und Zwiebeln auf Tomatensauce mit Sauce Mornay überbacken |
12,50 € |
Vegetarisches Gemüsegratin Auberginen, Zucchini, Champignons, Broccoli, Paprika und Zwiebeln auf Tomatensauce mit Sauce Mornay überbacken |
12,90 € |
Vegane Spaghetti mit Tomatenwürfeln, Ruccola, Champignons und Pinienkernen |
17,50 € |
Wildkarte
Gebundene Wildkraftbrühe | 6,40 € |
---|---|
Wildgulasch „Waidmanns Art“ mit gemischten Pilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen |
24,50 € |
Hirschbraten „Förster Art“ mit Pfifferlingen belegt, dazu Preiselbeerbirne Apfelrotkohl und Kroketten |
28,50 € |
Geschabtes Hirschkalbssteak „Diana“ mit Pfifferlingen in Rahm, Rosenkohl und Kroketten |
19,50 € |
Medaillon vom Hirschrücken „Grüner Jäger“ mit Pfifferlingen in Wildrahmsauce, Preiselbeerbirne Speckrosenkohl und Kroketten |
34,50 € |
Wildschweinbraten mit Champignons in Rahmsauce, Preiselbeerbirne Speckrosenkohl und Mandelbällchen |
28,50 € |
Ab 2 Personen: Wildplatte „Halali“ Hirschkalbskeule, Wildschweinbraten und Wildgulasch mit verschiedenen Pilzen, Preiselbeerbirne, Rotkohl Rosenkohl, Kroketten und Kartoffelklößen |
p.P. 33,50 € |
Ein schöner Abschluss
Walnusseiscreme mit heißen Rumpflaumen | 7,50 € |
---|---|
drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne |
4,50 € 5,50 € |
Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren und Sahne mit heißen Kirschen und Sahne mit heißer Schokoladensauce und Sahne |
je 6,80 € |
Rote Grütze mit Vanilleeiscreme | 5,70 € |
Blaubeerbecher Vanilleeiscreme mit Blaubeeren, Eierlikör und Sahne |
7,20 € |
Panna cotta mit Karamell | 7,20 € |
Salat von frischen Früchten mit Vanilleeiscreme und Sahne | 7,50 € |