Speisekarte

Wildkarte
Steinpilzcremesuppe 6,90 €
Wildravioli
mit Steinpilzsauce
17,50 €
Wildgulasch „Waidmanns Art“
mit gemischten Pilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
26,50 €
Hirschbraten „Förster Art“
mit Pfifferlingen belegt, dazu eine Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kroketten
31,00 €
Geschabtes Hirschkalbssteak „Grüner Jäger“
mit Pfifferlingen in Rahm, Rosenkohl und Kroketten
22,00 €
Medaillons vom Hirschrücken
mit Pfifferlingen in Wildrahmsauce, dazu eine Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Kroketten
36,50 €
Ab 2 Personen: Wildplatte „Halali“
Hirschkalbskeule, Hirschmedaillons und Wildgulasch
mit verschiedenen Pilzen, Wildrahmsauce mit einer Preiselbeerbirne, dazu Rotkohl, Rosenkohl, Kroketten und Kartoffelklöße
p.P. 38,50 €
½ Bauernhofente a`la „Löwenkrone“
mit Entensauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße Mandelbällchen
25,80 €
Walnusseiscreme mit heißen Rumpflaumen 8,20 €
Kalte Vorspeisen
Carpaccio di Manzo
Rohe Rinderlende hauchdünn geschnitten, Zitronensaft,
Knoblauch, Olivenöl und Parmesanstückchen
14,10 €
Carpaccio von Seeteufe
und Lachs mit Vinaigrette
15,90 €
Tipo-Parmaschinken
mit Melone
9,50 €
Warme Vorspeisen
Hühnerkraftbrühe
mit Einlage
5,90 €
Steinpilzcremesuppe 6,90 €
Aus See und Meer
Riddagshauser Forellenfilets
gedünstet, mit Kräuter-Weißweinsauce an frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln
22,90 €
Filets vom Lachs
in Butter gebraten, mit Limonensauce, Spinat dazu Salzkartoffeln
25,90 €
Tris di Pesce
Lachs, Seeteufel, Garnele vom Grill, Lauch mit Shrimps und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln
27,90 €
Fischerpfanne
verschiedene Edelfischsorten mit Shrimps, Garnele
und Lauch, in Curry und Weißwein pochiert, auf Reis
24,90 €
Rund ums Fleisch
Piccata di Pollo
Hähnchenbrust in Käse-Eihülle
mit Sauce Bearnaise und Tomatenspaghetti
19,20 €
Braunschweiger Domherrenteller
Drei Schweinelendchen mit Champignons
und Sauce Bearnaise, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
21,90 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Salzkartoffeln und einem kleinen Salat
18,50 €
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu Broccoli und Röstinchen
21,90 €
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger“
mit Kräuterbutter, Champignons und glacierten Zwiebeln, dazu Pommes frites
26,90 €
Argentinisches Rumpsteak „Grüner Jäger“
mit Kräuterbutter, Champignons
und glacierten Zwiebeln, dazu Pommes frites
26,90 €
Rinderfilet vom Grill
mit ganzen Champignons, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln
33,00 €
Grillteller
Drei verschiedene Steaks vom Grill
(Rind, Schwein, Hähnchen) mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
25,90 €
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce, dazu Spinat und Kartoffel-Rösti
23,90 €
Rund um die Nudel
Spaghetti mit Streifen vom Roastbeef
getrockneten Tomaten, Rucola, Champignons, Zwiebeln und Pinienkernen in Öl
21,00 €
Tagliatelle con Porcini
mit Steinpilzen, Sahne und Basilikum
19,90 €
Tagliatelle con Salmone
mit Lachsfilet in Tomaten-Sahnesauce
19,20 €
Beilagensalat 5,50 €
Alt bewährt und gern gegessen
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
14,90 €
Für die kalte Jahreszeit
Braunkohl
mit frischer oder geräucherter Bregenwurst, Kasseler und Bauchfleisch dazu Salz- oder Bratkartoffeln
16,50 €
Etwas Süsses zum Schluß
Drei Kugeln gemischtes Eis
mit Sahne
4,50 €
5,50 €
Salat von frischen Früchten
mit Vanilleeiscreme und Sahne
7,50 €
Pannacotta mit Karamellsauce und Früchten 7,50 €
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und Früchten 8,20 €
Walnusseiscreme mit heißen Rumpflaumen 8,20 €

Soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal vor Ort. Diese geben Ihnen gern unsere Speisekarte, in der die Allergene in den jeweiligen Speisen ausgewiesen sind.